الموضوعات الرئيسية = التغذية وعلوم الأطعمة
Effect of using some Legumes on the Sensory evaluation, Chemical composition on Suitable Burgers for Diabetic Patients

المجلد 2024، العدد 9، يونيو 2024، الصفحة 155-174

هبه نور الدين عبد الصمد فوده؛ طلعت محمد سحلول؛ نجلاء مسعد شنشن؛ رشامحمود عرفة


Effect of adding chia and garden cress seeds on some baked products

المجلد 2023، العدد 8، ديسمبر 2023، الصفحة 1-21

Naglaa M Shanshan؛ Ola T Sahloul؛ Nora Abo-El nour


عمل بعض الألبان البديلة واستخدامها في اعداد منتجات غذائية تناسب مرضي حساسية اللاكتوز

المجلد 2023، العدد 8، ديسمبر 2023، الصفحة 22-40

نهي القاشوطي؛ علا طلعت محمد سحلول؛ دينا البشوتي